quarta-feira, 18 de julho de 2012

Wrap de cogumelos e tomate cereja com molho de mostarda e vinagre balsâmico

Boas a todos, após uma longa ausência, que em termos culinário também tem acontecido, voltei a cozinhar e foi este prato que me veio à cabeça... :)

2 wraps daqueles de compra (existe em qualquer supermercado)
100 g de tomate cereja ásmetades
1 alho bem picado
125g de cogumelos laminados
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
azeite, sal e pimenta q.b.
coentros frescos
alfaces variadas

Numa frigideira colocar o azeite e refogar o alho rapidamente, de seguida juntar os cogumelos e cozinha-los por 2 minutos.Acrescentar o tomate e deixar cozinhar tudo por 5 minutos. Num recipiente emulsionar a mostarda com o vinagre e 1 colher de sopa de azeite e juntar ao preparado após os 5 minutos. Cozinhar lentamente uns minutos e acrescentar os coentros picados.

Colocar o Wrap no microoondas por 10 segundos e colocar as alfaces e depois por cima o preparado, enrolar bem e já está.

Sem comentários:

Enviar um comentário