terça-feira, 22 de maio de 2012

Filetes de Corvina com legumes salteados

Tenho sido confrontado por usar especiarias e alguns ingredientes que não são muito fáceis de arranjar, ou mesmo de ter em casa para usar só uma vez. Hoje resolvi apresentar um prato muito simples, com ingredientes acessiveis e que demora 10 minutos a cozinhar... :)

2 filetes de corvina
10 espargos verdes frescos cortados ao meio
meio bróculo aos bocados
1 cenoura aos palitos
coentros, sal e pimenta preta q.b.

Temperar a corvina com sal e pimenta.

Num wok colocar o azeite e aquando quente, juntar os bróculos e os espargos e cozinhar mexendo sempre por 3 minutos, de seguida juntar a cenoura e temperar de sal e pimenta por 7 minutos. (Atenção poderá prolongar o tempo, assim os legumes ficam al dente). Por fim juntar os coentros e misturar bem.

Numa frigideira colocar um pouco de azeite e colocar os filetes mais ou menos 3 minutos de cada lado.
Servir colocando os legumes por baixo e o peixe por cima.


Sem comentários:

Enviar um comentário